您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2019年赣州市水稻育秧中心建设示范项目选址公示

发布时间:2019-07-18 15:00:22    文章来源:   作者:

2019〕第2号

 

2019年赣州市水稻育秧中心建设示范项目选址公示

 

为贯彻落实《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》,着力推进水稻机械化种植,助推乡村振兴战略实施,落实罗锡文院士与我市达成的合作协议,市农机局于3月8日下发《关于做好全市2019年水稻育秧中心建设示范项目申报工作的通知》(市农机发〔2019〕3号),对2019年市级水稻育秧中心建设示范项目选址进行了公开推荐。在项目实施主体自主申请、各县(市、区)农机部门推荐的基础上,我局严格按照示范基地项目建设要求和条件,对各推荐项目选址进行了初审,现将符合建设要求的示范基地项目选址进行公示,公示无异议后确定为“2019年赣州市水稻育秧中心建设示范项目”建设单位。公示时间为2019年7月18日至2019年7月25日。

公示期内,如有异议,请将意见通过电子邮箱、电话、传真等方式反馈到赣州市农业农村局农业机械化管理科。地址:赣州市章贡区章江北大道110号607室;邮政编码:341000,联系电话:0797-8196333;电子信箱:njjgltg@163.com

 

附件:2019年赣州市水稻育秧中心建设示范项目表

 

 

赣州市农业农村局

2019年7月18日