您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于征集2019年赣州市丘陵山区重点推广农机购置补贴经销企业的公告

发布时间:2019-08-28 16:03:16    文章来源:   作者:

2019〕第3号

 

关于征集2019年赣州市丘陵山区重点推广农机购置补贴经销企业的公告

 

按照《2019年赣州市丘陵山区重点推广农机购置补贴实施方案》(以下简称《实施方案》),确定2019年赣州市丘陵山区重点推广农机购置补贴机具品目为:水稻插秧机、水果分级机、液压榨油机、履带自走式旋耕机、秧盘播种成套设备(含床土设备)、轮式拖拉机(大棚王)、履带式拖拉机、秧苗移栽机、水稻直播机(详见附件1)。

根据《实施方案》要求,“液压榨油机补贴产品由企业自主向赣州市农业农村局申报,经审核、公示后向社会公布确定”。因此,现向社会公开征集液压榨油机补贴产品经销企业。

一、申报资格

申报企业须为赣州市辖区内的合法农机经销企业,已列入黑名单的经销企业和个人不得申报。申报企业应守法诚信经营、严格规范操作、强化售后服务,并对申报材料真实性、经销行为的合法合规性负法律责任。

二、申报材料

1.2019年赣州市丘陵山区重点推广农机购置补贴经销企业申报表(详见附件2)

2.生产企业工商营业执照复印件,经销企业工商营业执照复印件、税务登记证复印件(已实行“三证合一”的企业,只需提供营业执照复印件)

3.售后服务人员不少于1名,农机修理工证书复印件

4.申报产品证书复印件(农机产品推广鉴定证书、新产品证书、科技进步奖证书、专利或实用新型证书之一即可)

5.申报补贴农机产品清晰彩色照片(A4纸尺寸)

6.生产企业委托经销企业经销合同复印件。生产企业自销的无需委托经销合同。

三、申报时间

申报时间:由公告发布之日至2019年8月3日下午18:00,材料递交时间为工作日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

四、申报地点

受理单位:赣州农业农村局农业机械化管理科

地址:赣州市章贡区章江北大道110号610室

咨询电话:8196337。

五、相关要求

1.申报资料须完整、规范,所有材料(申报表、复印件等)均须加盖企业公章,一式2份装订成册,并在规定时间内送至赣州市章贡区章江北大道110号610室,过期未送达视为放弃申报。

2.申报以纸质材料送达时间为准,过期不再接受申报。不接受电话、传真、电子邮箱等申报方式。

3.申报材料不符合要求退回整改的,须在申报截止日期前整改到位并送达,过期未送达视为放弃申报。

4.申报受理后,将根据《实施方案》要求进行审核、公示,接受社会监督。

 

附件:1. 2019年赣州市丘陵山区重点推广农机购置补贴产品分档及补贴额一览表

2. 2019年赣州市丘陵山区重点推广农机购置补贴经销企业申报表

 

 

 

赣州市农业农村

2019年8月28


附件下载: 关于征集2019年赣州市丘陵山区重点推广农机购置补贴经销企业的公告