您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 政务公开 > 通知公告

赣州市农业农村局考核招聘全额拨款事业单位工作人员递补入闱体检和考察对象公告

发布时间:2019-09-25 16:34:53    文章来源:   作者:

赣州市农业农村局考核招聘全额拨款

事业单位工作人员递补入闱体检和考察对象公告

 

根据《赣州市农业农村局考核招聘全额拨款事业单位工作人员公告》规定,“资格审查工作贯穿于公开考核招聘全过程(含聘用后的试用期内)”,因市种子管理局岗位、市饲料质量监督检验站各有一名考生未如实填写报名信息,取消其入闱资格。在体检、考察、公示等环节出现职位空缺的,均按该职位面试成绩由高到低依次递补,现将递补入闱体检和考察对象公告如下:

报考岗位

 

面试

成绩

排名

备注

市种子管理局

(市农作物种子质量监督检验中心)

廖良松

78.90

3

入闱体检考察

市饲料质量监督检验站

(市饲料工作办公室)

 

78.85

2

入闱体检考察

体检和考察事宜另行通知。并请入闱考生保持电话畅通,体检前注意休息和饮食,勿熬夜,不饮酒,体检当天早晨禁食禁饮,咨询电话:0797-8391631

特此公告。

赣州市农业农村局

2019925