您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于报送2021年第二批中央财政农机购置补贴资金需求的通知

发布时间:2021-04-21 16:18:29    文章来源:赣州市农业农村网   作者:

    各县(市、区)农业农村(农机)局、经开区农办:

根据《江西省农业农村厅农机化处关于报送2021年第二批中央财政农机购置补贴资金需求的通知》(赣农机函〔202110号)文件精神,为掌握各县(市、区)的农机购置补贴资金需求,切实做好2021年农机购置补贴工作,现请各县(市、区)及时报送2021年第二批农机购置补贴资金需求。

一、工作要求

各县级农机化主管部门要高度重视,本着一切从工作出发,实事求是的原则,在前期已下达第一批资金的基础上,全面了解辖区内新增资金需求,分析资金缺口,及时上报本地新增资金需求。

二、按时报送

请县级农机化主管部门于423日上午1200前将《2021年第二批农机购置补贴资金需求表》表电子版和扫描版(加盖公章)报送至市局管理推广科,以便汇总报省农机化处。

联系人:张璐,联系电话:0797-8196339,电子邮箱:njjgltg@163.com

2021420