您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

信丰县委书记刘勇调研温氏生猪屠宰与食品深加工项目

发布时间:2019-08-12 09:37:05    文章来源:   作者:

信丰县委书记刘勇察看生猪屠宰及深加工项目进展情况



信丰县委书记刘勇察看生猪屠宰及深加工项目进展情况

8月6日,信丰县委书记刘勇带领分管县领导和服务单位农业农村局来到西牛镇高丘村,察看生猪屠宰及深加工项目进展情况。通过看图纸、听介绍、问情况,刘勇详细了解项目规划、推进情况。看到项目施工辅道已经开通,数十台挖掘机、推土机轰鸣作业,他对项目前期工作进展表示满意。他指出,要在项目规划、推进过程中,着眼长远,对有关设施预留足够空间。要按照有关规定,满足安全防护距离要求;要兼顾好群众利益,有关部门要与企业一道,通过优化设计等一系列途径,统筹解决好各项问题,确保项目健康、可持续发展,把这一项目打造成温氏集团的示范项目、标杆项目。