您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

“八一”来临之际 吴至海走访慰问驻市部队

发布时间:2020-07-30 13:32:22    文章来源:   作者:

7月29日,在中国人民解放军建军93周年即将来临之际,市农业农村局党组书记、局长吴至海一行走访驻市部队,送上精品粮油慰问品,向部队官兵表示诚挚慰问,与部队官兵亲切座谈,并就军粮供应保障工作开展情况征询意见建议。


吴至海对部队官兵忠诚履行保家卫国使命致以崇高敬意,向“最可爱的人”表达节日祝福。他强调,军粮供应是一项政治性工作,要求军粮供应在保质保量、优质服务的基础上,要进一步丰富供应品种,满足部队官兵饮食多样化需求;要进一步拓宽服务范围,帮助联络优质肉、蔬菜等食品的供应;要进一步开展好粮油科技进军营活动,宣传军粮供应政策,传授粮食科普知识。


部队官兵表示,军粮供应是军队后勤保障的重要部分,高度评价市农业农村局领导重视军粮工作,军粮供应质量优良,服务细致周到,部队官兵满意放心,并对长期以来支持部队后勤保障建设和节日慰问表示衷心感谢。

局三级调研员黄作芸,赣粮集团董事长姜贤根等陪同走访慰问。