您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

播撒文明种子,唱响新时代文明实践主旋律

发布时间:2019-08-08 16:46:40    文章来源:大余县农业农村局   作者: 蓝珊珊

    习近平总书记指出,“城市管理应该像绣花一样精细”。一座城市的建设、发展与治理水平,关乎市民的获得感、幸福感与安全感。下足“绣花”功夫,在细节上追求尽善尽美,才能让城市运行更有序、更安全,也才能让城市空间更亮丽、更温馨。从点滴处入手、由细微处着眼,更好优化城市空间,加强基础设施建设,让城市管理像绣花一样精细,我们的城市就能更和谐、更宜居。 


    创建文明城市,功在当今,利在大家,惠及后世,是加快自身经济发展、全面建成小康社会的迫切需要,是着力提高群众物质生活和精神生活质量的重要举措,顺乎民心,合乎民心,代表了广大人民群众的强烈愿望。大余农业农村局同志在县委、县政府的坚强领导下,积极投身创建卫生县城工作中。便民化的上户宣传、一次次出发播下新时代文明实践的“种子”,一朵朵文明之花在大余县这一片红土地上绽放。开展新时代文明实践,实践阵地的建设并非要另起炉灶,而是要整合盘活各类公共服务资源,把现有的资源用好用足。先锋出发引领向善向上文明力量,新时代文明实践旨在推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心。