您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

大余县农业农村局开展“学身边典型,做时代先锋”主题党日活动

发布时间:2019-09-06 17:40:41    文章来源:大余县农业农村局   作者: 邓小娟

    为深入学习“新时代赣鄱先锋”先进事迹,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激发广大党员干部作示范、勇争先的斗志,切实将新进典型事迹的精神力量转化为做好本职工作的不竭动力,9月6日,大余县农业农村局机关党支部围绕“学身边典型,做时代先锋”为主题开展九月份主题党日活动,局全体党员干部职工参加了此次活动。
    活动中,党员干部在局5楼会议室集中学习了大余县青龙镇元龙畲族村党支部书记、青龙镇司法所所长蓝胜平,大余县南安镇新华村党支部书记、村委会主任何立辉,大余县水城小学党支部书记、校长曾献中,大余县人民医院副院长赖北平4名“新时代赣鄱先锋”的感人先进事迹。
    学习会强调,蓝胜平、何立辉、曾献中、曾献中4名优秀共产党员深厚的党性修养和高尚情操深深感染着在场的每一位党员,全体党员干部职工要学习他们的思想境界、敬业精神、创新思维、清廉本色的崇高品质,要以他们为榜样,坚定理想信念,为祖国和人民无私奉献,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。
    活动结束后,全体党员纷纷表示,要向蓝胜平等4名同志学习,不忘初心,牢记使命,时刻以党员的标准衡量自己,向优秀党员看齐,发扬优良传统,立足自身岗位,为决胜全面建成小康社会努力奋斗!