您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

大余县农业农村局党组中心组召开中央1号文件专题学习会

发布时间:2019-09-06 17:38:58    文章来源:大余县农业农村局   作者: 邓小娟

    为进一步提升政策理论知识水平,不断提高农业农村工作能力,按照《2019年大余县农业农村局党组中心组学习计划》安排,9月6日,大余县农业农村局党组中心组召开中央1号文件《中共中央、国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》专题学习会,学习会由党组书记主持,全局领导干部职工参加了学习会。
    此次学习会由党组成员、农业农村局副局长刘铭伟领学,他详细讲解了2019年三农工作的指导思想和三农工作的具体任务,并结合农业农村工作内容及具体事例,对1号文件提出的坚持农业农村优先发展总方针进行了形象生动、深入浅出的解说。
    学习会强调,以习近平同志为核心的党中央高度重视“三农”工作,始终坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,中央1号文件为我们做好新时代“三农”工作,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展提供了重要遵循。全局党员干部职工要在强化理论武装,学出理论深度的基础上,坚定理想信念,学思贯通、知行信统一,加快补齐农村民生短板,深入推进新一轮农村改革,着力营造风清气正、和谐稳定的农村社会环境。