您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 图片新闻

吴至海到新成立的赣州市粮食集团有限责任公司调研

发布时间:2019-07-05 10:12:00    文章来源:局市场信息科   作者:


74日,市农业农村局局长、党组书记吴至海到新成立的赣州市粮食集团有限责任公司调研,详细了解企业生产经营情况,并主持召开座谈会。局领导黄作芸、曾凡生,有关科(站)负责人、集团公司职工代表参加座谈。

在座谈会上,吴至海表示,希望更名成立后的集团公司站在新的起点,面向未来,认清形势、把好方向、找准对策,创新粮食经济发展模式,做好集团粮食经济高质量发展大文章。

吴至海强调,集团公司要牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;围绕中心、服务大局,敢于担当、真抓实干,团结带领全体员工,努力推动集团粮食事业再上新台阶;要在确保粮食安全方面有新担当新作为,强化各级储备粮规范管理,保证数量真实、质量良好、储存安全;要不断延伸粮食产业链、提升粮食价值链、打造粮食供应链,做好粮食应急保障、军粮供应等各项工作;要强化党风廉政建设,管理规范,管好国有资产,确保国有资产保值增值。

会后,吴至海及其他局领导,科(站)负责人同赣州市粮食集团有限责任公司全体职工合影留念。

 

  据了解,赣州市粮食集团有限责任公司整合了赣州市粮油实业集团公司、赣州市军供站等资源,是一家集粮食收购、储备、应急加工、应急保障、军粮供应、粮食交易于一体的市本级国有独资政策性粮食企业,是政府实现粮食宏观调控、确保区域性粮食安全的主要载体。



附件:微信图片_20190708101734.jpg