您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 图片新闻

市农业农村局开展主题教育第一次集中学习会

发布时间:2019-09-18 16:02:03    文章来源:局机关党委   作者:


9月16日,赣州市农业农村局召开局党组理论学习中心组学习会,专题开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。会议由局党组书记、局长吴至海同志主持,局机关副处级以上领导干部参加会议,部分科室负责人列席会议

    会议按照按照“3+X”模式,集体诵读了习近平总书记关于“理想信念、宗旨性质”等的重要论述(节选)、《中国共产党章程》节选之党员的义务;会上讲述了红色故事《毛委员干革命的“三不一图”》,观看了教育片《不忘初心》、《红土地上的初心》之“总书记来了”、“老红军口述长征”、“告慰:一封红色书信的故事”等;会议组织学习了《中国共产党章程》总纲部分以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第二章、第三章部分内容。会上,3名班子成员在前期学习的基础上围绕“理想信念、宗旨性质”这一专题,结合自身思想和工作实际,分别进行了重点交流发言。

通过学习,与会人员深刻认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央在新形势下加强思想政治建设的最新部署,是加强党的建设的一项重要政治任务。大家纷纷表示要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照中央和省委、市委的部署要求,以更加严谨的工作态度,更加务实的工作作风,更加有力的工作举措,全身心投入到此次主题教育中去,做到主动学习受教育,认真调研出成果、深刻剖析找差距,扎实整改求实效,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。





附件:图片1_副本.jpg