您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 图片新闻

直播助农 赣州农产品“触网”热销

发布时间:2020-10-28 08:29:39    文章来源:   作者:

        10月25日晚,由江西省农业农村厅、江西广播电视台、赣州市人民政府主办,赣州市农业农村局(赣州市农产品运营中心)等协办的“百县千品公益助农”直播赣州专场活动,在郁孤台历史文化街区和江西广播电视台百县千品淘宝直播间线上线下同步举行。
        市农业农村局副局长邹建华化身带货主播,介绍直播产品,为扶贫产品代言,促进产品的销售。众多企业负责人现身直播间纷纷为自家产品带货吆喝。良好的品质,实惠的价格吸引了一大波线上粉丝,淘宝直播观看人数达20万人次;活动现场,形式多样的互动环节吸引了近千名观众。活动期间,共有寻乌蜜桔、齐云山南酸枣糕、南安板鸭等36款精挑细选的赣南名特优农产品参与直播卖货。
        现场直播活动不仅给农特产品打开了网络销路,还进一步帮助农户降低了物流成本,也为赣南特色农产品擦亮了招牌。下一步,我市将进一步加大农业品牌的建设力度,做好农产品的宣传推介,充分利用好各种平台,增强赣州农产品的影响力和美誉度,让赣州的名特优农产品销售得更好,确保农民增收。
附件:图片2.png